BioStar 2.2 теперь с модулем учета рабочего времени

BioStation2.2  - второе основное обновление облачного программного обеспечения Biostar2. Версия BioStar 2.1 была больше ориентирована на разработчиков и интеграторов различных систем безопасности, в состав которого входили biostar device sdk для интеграции оборудования Suprema в собственное программное обеспечение и biostar2 api для интеграции программного обеспечения BS 2.2. Начиная с версии 2.2 компания увеличивает функциональность и юзабилити использования системы для конечного пользователя. Дополнительно к функционалу контроля доступа в релизе появился модуль учета рабочего времени, что позволит бизнесу быть безопасным и продуктивным. 

 

Основные новшества BioStar 2.2

 

1. Сравнение отпечатков пальцев на сервере.

 

С функцией серверного сравнения идентификация отпечатков происходит на сервере под управлением программного обеспечения BioStar 2, результат проверки отправляется обратно на терминал, только после этого устройство принимает решение о предоставление доступа. Используя функцию автоматической синхронизации, отпечатки могут быть продублированы в память самого устройства, для возможности проверки на случай отсутствия связи с центральным сервером.

 

 

2. Расширенные логи событий с захватом фото.

 

В дополнение к основным текстовым логам система захватывает и сохраняет фото прохода обеспечивая дополнительную информацию о событии прохода. Данный функционал обеспечивается терминалами со встроенной Web камерой, к примеру BioStation A2.

 

 

3. Смарт карты.

 

Новый модуль для работы с картами позволяет пользователям использовать смарт карты в различных приложениях. На карту возможно сохранить всю информацию о пользователе, его ID, имя, отпечаток, PIN код, правила доступа. 

 

 

4. Учет рабочего времени.

 

Новый модуль учета рабочего времени разработан для быстрого и легкого понимания. Установка кодов оплаты и различных графиков работы происходит несколькими щелчками мышки. Дополнительно к этому администратор может обратиться к индивидуальной карте времени для просмотра записей присутствия конкретного пользователя.