Противоугонная система по отпечатку пальца CarSec

 противоугонная система по отпечатку пальца CarSec

 

Компания BioDit выпустила уникальное биометрическое решение по отпечатку пальца для рынка автомобильной промышленности. Устройство CarSec инновационное решение, которое обеспечивает самую высокую степень защиты автомобиля от угона.

Безопасность против угона автомобильной техники обеспечивается с помощью идентификации и аутентификации водителя по отпечатку пальца. Система защищает автомобиль, блокируя возможность запуска двигателя, до тех пор пока владелец не подтвердит свои полномочия с помощью отпечатка пальца.

В памяти CarSec может быть сохранено 1 мастер и 9 пользовательских отпечатков. Встроенная LED и звуковая индикация отображают статус системы при распознавании отпечатка, а также помогают ориентироваться при программировании системы. Для изменения параметров системы не нужны никакие дополнительные устройства, сама биометрическая система CarSec способна обеспечить весь функционал.

Для удобства пользователей в систему встроен сервисный режим в котором блокировка автомобиля отключается  для возможности технического обслуживания или других целей.

Для достижения максимальной энерго эффективности в случае когда автомобиль не работает, CarSec входит в пассивный режим и не разряжает аккумулятор. Система активируется после включения зажигания, и ожидает идентификации по отпечатку для разблокировки замков.